Suppression de compte — TCG-Manager

Cette page explique comment supprimer ton compte TCG-Manager et les données associées.

Dans l'application (recommandé)

  1. Ouvre Réglages.
  2. Section Compte & synchronisation« Supprimer mon compte ».
  3. Confirme sur l'écran de confirmation.

La suppression est immédiate et définitive.

Sans accès à l'application

Si tu ne peux plus ouvrir l'application, envoie un e-mail à l1fbabxs8@mozmail.com depuis l'adresse e-mail de ton compte, avec pour objet « Suppression de compte ». La demande est traitée sous 30 jours.

Données supprimées

Données conservées

Les données stockées localement sur ton appareil sont conservées tant que tu ne les effaces pas (Réglages → Données) ou que tu ne désinstalles pas l'application. Aucune sauvegarde cloud n'est conservée après la suppression.

Aucune donnée n'est conservée à des fins commerciales ou publicitaires. Voir aussi notre politique de confidentialité.

Contact

l1fbabxs8@mozmail.com